Certificazioni Alimentari

Corso intensivo che ti permetterà di lavorare, da subito, in tutto il mondo!

Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, devono essere in regola con la normativa e devono frequentare i corsi obbligatori secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Il corso HACCP, a sostituzione del Libretto Sanitario, fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Inoltre, indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.

Ottieni l’attestato HACCP Online ex Libretto Sanitario, studia quando vuoi da computer o smartphone. Il corso HACCP è riconosciuto in tutta Italia ed Europa.

Corsi HACCP


HACCP RISCHIO 1: Addetti che non manipolano alimenti

HACCP RISCHIO 2: Addetti che manipolano alimenti

HACCP RISCHIO 3: Responsabili e titolari

HACCP RISCHIO 1 (ADDETTI CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI)

Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, devono essere in regola con la normativa e devono frequentare i corsi obbligatori secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Il corso HACCP, a sostituzione del Libretto Sanitario, fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Inoltre, indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.

Ottieni l’attestato HACCP Online ex Libretto Sanitario, studia quando vuoi da computer o smartphone. Il corso HACCP è riconosciuto in tutta Italia ed Europa.

Il corso HACCP di primo livello ha una durata di 6 ore ed è rivolto al personale alimentarista impiegato in attività a medio rischio o al personale impiegato in aziende ad alto rischio ma che ricopre un ruolo più semplice all’interno della filiera, come ad esempio camerieri, promoter, addetti al banco, ecc.

DOMANDE FREQUENTI

È previsto un corso di formazione?

Il corso si svolge interamente online tramite piattaforma, potrai entrare a qualsiasi ora della giornata senza obbligo di orario e seguire le slide che sono presenti in piattaforma.

Dove si svolgono gli esami?

Una volta terminate le slide del corso autonomamente potrai sostenere sulla piattaforma senza prenotazione

HACCP RISCHIO 2 (ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI)

Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, devono essere in regola con la normativa e devono frequentare i corsi obbligatori secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Il corso HACCP, a sostituzione del Libretto Sanitario, fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Inoltre, indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.

Ottieni l’attestato HACCP Online ex Libretto Sanitario, studia quando vuoi da computer o smartphone. Il corso HACCP è riconosciuto in tutta Italia ed Europa.

Il corso HACCP di secondo livello ha una durata di 8 ore ed è rivolto al personale alimentarista impiegato in attività complesse dove si effettuano lavorazioni, conservazione e trasformazione di alimenti come ad esempio ristoranti, macellerie, industrie casearie, salumifici, pescherie, ecc.

DOMANDE FREQUENTI

È previsto un corso di formazione?

Il corso si svolge interamente online tramite piattaforma, potrai entrare a qualsiasi ora della giornata senza obbligo di orario e seguire le slide che sono presenti in piattaforma.

Dove si svolgono gli esami?

Una volta terminate le slide del corso autonomamente potrai sostenere sulla piattaforma senza prenotazione

HACCP RISCHIO 3 (RESPONSABILI E TITOLARI)

Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, devono essere in regola con la normativa e devono frequentare i corsi obbligatori secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Il corso HACCP, a sostituzione del Libretto Sanitario, fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Inoltre, indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.

Ottieni l’attestato HACCP Online ex Libretto Sanitario, studia quando vuoi da computer o smartphone. Il corso HACCP è riconosciuto in tutta Italia ed Europa.

Il corso HACCP per titolari e responsabili dell’industria alimentare ha una durata di 12 ore ed è rivolto ai titolari di qualsiasi attività alimentare o ai responsabili della gestione dell’autocontrollo alimentare all’interno di qualsiasi tipologia.

DOMANDE FREQUENTI

È previsto un corso di formazione?

Il corso si svolge interamente online tramite piattaforma, potrai entrare a qualsiasi ora della giornata senza obbligo di orario e seguire le slide che sono presenti in piattaforma.

Dove si svolgono gli esami?

Una volta terminate le slide del corso autonomamente potrai sostenere sulla piattaforma senza prenotazione