Certificazioni Alimentari
Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, devono essere in regola con la normativa e devono frequentare i corsi obbligatori secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Il corso HACCP, a sostituzione del Libretto Sanitario, fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Inoltre, indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.
Ottieni l’attestato HACCP Online ex Libretto Sanitario, studia quando vuoi da computer o smartphone. Il corso HACCP è riconosciuto in tutta Italia ed Europa.
Corsi HACCP
HACCP RISCHIO 1: Addetti che non manipolano alimenti
HACCP RISCHIO 2: Addetti che manipolano alimenti
HACCP RISCHIO 3: Responsabili e titolari
HACCP RISCHIO 1 (ADDETTI CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI)
Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, devono essere in regola con la normativa e devono frequentare i corsi obbligatori secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Il corso HACCP, a sostituzione del Libretto Sanitario, fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Inoltre, indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.
Ottieni l’attestato HACCP Online ex Libretto Sanitario, studia quando vuoi da computer o smartphone. Il corso HACCP è riconosciuto in tutta Italia ed Europa.
Il corso HACCP di primo livello ha una durata di 6 ore ed è rivolto al personale alimentarista impiegato in attività a medio rischio o al personale impiegato in aziende ad alto rischio ma che ricopre un ruolo più semplice all’interno della filiera, come ad esempio camerieri, promoter, addetti al banco, ecc.
DOMANDE FREQUENTI
Il corso si svolge interamente online tramite piattaforma, potrai entrare a qualsiasi ora della giornata senza obbligo di orario e seguire le slide che sono presenti in piattaforma.
Una volta terminate le slide del corso autonomamente potrai sostenere sulla piattaforma senza prenotazione
HACCP RISCHIO 2 (ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI)
Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, devono essere in regola con la normativa e devono frequentare i corsi obbligatori secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Il corso HACCP, a sostituzione del Libretto Sanitario, fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Inoltre, indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.
Ottieni l’attestato HACCP Online ex Libretto Sanitario, studia quando vuoi da computer o smartphone. Il corso HACCP è riconosciuto in tutta Italia ed Europa.
Il corso HACCP di secondo livello ha una durata di 8 ore ed è rivolto al personale alimentarista impiegato in attività complesse dove si effettuano lavorazioni, conservazione e trasformazione di alimenti come ad esempio ristoranti, macellerie, industrie casearie, salumifici, pescherie, ecc.
DOMANDE FREQUENTI
Il corso si svolge interamente online tramite piattaforma, potrai entrare a qualsiasi ora della giornata senza obbligo di orario e seguire le slide che sono presenti in piattaforma.
Una volta terminate le slide del corso autonomamente potrai sostenere sulla piattaforma senza prenotazione
HACCP RISCHIO 3 (RESPONSABILI E TITOLARI)
Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, devono essere in regola con la normativa e devono frequentare i corsi obbligatori secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Il corso HACCP, a sostituzione del Libretto Sanitario, fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Inoltre, indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure, atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.
Ottieni l’attestato HACCP Online ex Libretto Sanitario, studia quando vuoi da computer o smartphone. Il corso HACCP è riconosciuto in tutta Italia ed Europa.
Il corso HACCP per titolari e responsabili dell’industria alimentare ha una durata di 12 ore ed è rivolto ai titolari di qualsiasi attività alimentare o ai responsabili della gestione dell’autocontrollo alimentare all’interno di qualsiasi tipologia.
DOMANDE FREQUENTI
Il corso si svolge interamente online tramite piattaforma, potrai entrare a qualsiasi ora della giornata senza obbligo di orario e seguire le slide che sono presenti in piattaforma.
Una volta terminate le slide del corso autonomamente potrai sostenere sulla piattaforma senza prenotazione