Pizzaiolo
Corso intensivo che ti permetterà di lavorare, da subito, in tutto il mondo!
Corso intensivo che ti permetterà di lavorare, da subito, in tutto il mondo!
Corso di Pizzaiolo
Modalità di svolgimento esame: In presenza
Scadenza iscrizioni: Al raggiungimento del numero massimo di partecipanti
Modalità di pagamento: Rateizzabile senza interessi per l’intera durata del corso
Validità: Percorso riconosciuto a livello Europeo
Sbocchi occupazionali: Possibilità di lavorare come Operatore della produzione artigianale della pizza (CCNL Alberghiero e Ristorazione), o avviare una propria attività come lavoratore autonomo
Competenze da Acquisire durante il Corso di Pizzaiolo
Tecniche d’impasto: Diretto e indiretto
Tecniche di lievitazione e stesura panetto
Accensione del forno: e regolazione temperatura
Cottura delle pizze
Carta delle pizze e food cost
DOMANDE FREQUENTI
Requisiti d’accesso?
Il nostro corso di Pizzaiolo è rivolto a chi ha passione, voglia di cominciare un percorso formativo professionale, conoscere o semplicemente avvicinarsi al mondo dell’arte bianca. Non è richiesto titolo universitario per intraprendere questo percorso.
È obbligatorio seguire le lezioni?
Da un punto di vista formativo è indispensabile seguire il corso al fine di acquisire tutte le competenze previste.
Quali sono le modalità di pagamento?
Pagamento rateizzato o in unica soluzione.
Assenza il giorno dell’esame?
Il candidato che per giuste motivazioni non può prendere parte all’esame della sua edizione corsuale potrà recuperare in altra data entro i 12 mesi successivi, diversamente sarà tenuto a rifrequentare il corso.