Pizzaiolo

Corso intensivo che ti permetterà di lavorare, da subito, in tutto il mondo!

Corso intensivo che ti permetterà di lavorare, da subito, in tutto il mondo!

Corso di Pizzaiolo


Modalità di svolgimento esame: In presenza

Scadenza iscrizioni: Al raggiungimento del numero massimo di partecipanti

Modalità di pagamento: Rateizzabile senza interessi per l’intera durata del corso

Validità: Percorso riconosciuto a livello Europeo

Sbocchi occupazionali: Possibilità di lavorare come Operatore della produzione artigianale della pizza (CCNL Alberghiero e Ristorazione), o avviare una propria attività come lavoratore autonomo

Competenze da Acquisire durante il Corso di Pizzaiolo


Tecniche d’impasto: Diretto e indiretto

Tecniche di lievitazione e stesura panetto

Accensione del forno: e regolazione temperatura

Cottura delle pizze

Carta delle pizze e food cost

Modalità di svolgimento del corso:

IN PRESENZA


4 settimane full immersion: Teoria e pratica

Esame finale: In presenza

Documenti per l'iscrizione:

DOCUMENTAZIONE RICHIESTA


Copia carta d’identità

Copia tessera sanitaria

DOMANDE FREQUENTI

Requisiti d’accesso?

Il nostro corso di Pizzaiolo è rivolto a chi ha passione, voglia di cominciare un percorso formativo professionale, conoscere o semplicemente avvicinarsi al mondo dell’arte bianca. Non è richiesto titolo universitario per intraprendere questo percorso.

È obbligatorio seguire le lezioni?

Da un punto di vista formativo è indispensabile seguire il corso al fine di acquisire tutte le competenze previste.

Quali sono le modalità di pagamento?

Pagamento rateizzato o in unica soluzione.

Assenza il giorno dell’esame?

Il candidato che per giuste motivazioni non può prendere parte all’esame della sua edizione corsuale potrà recuperare in altra data entro i 12 mesi successivi, diversamente sarà tenuto a rifrequentare il corso.